ALMATADOOOR
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ALMATADOOOR

عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 [[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size]

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مهاوي نجد
ماتادور جديد
ماتادور جديد
مهاوي نجد


عدد الرسائل : 24
تاريخ التسجيل : 29/06/2007

[[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size] Empty
مُساهمةموضوع: [[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size]   [[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size] Icon_minitimeالإثنين أغسطس 27, 2007 10:36 pm

كل عام والجميع بخير ورمضان على الابوااااااااااااااااااااااااب


الله يبلغنا واياكم صيامه وقيامه

واللله يعين الحريم على ترس كروووووووووووش الرجال

لا ويتشرطون بعد

وياقلبي قلبك يالحرمه يكسر خاطرها زوجها او ابوها او ولدها صايم طول اليوم وتبي تدددددب في بطنه


مادروا ان هذا الشي غير صحي ابد

وان الاعتدال بكل شي مطلوب


بس رمضال الله يشرفه عودنا على الكرم بكل شيء حتى قربنا من الله سبحانه وتعالى


هنا ادعوا جميع هواة المطبخ والاكلات الشهيه والاطباق المغريه

نسجل كل يوم الطبق اللي نبي نسويه

وياليت يكون ذو سعرات حراريه قليلة

يعني علبة جبن على علبة قشطه على علبة مايونيز


وربوووووووووووووووووووكروش


وبالصحه والعافيه



تحياااااتي ............مهاوي نجد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مهاوي نجد
ماتادور جديد
ماتادور جديد
مهاوي نجد


عدد الرسائل : 24
تاريخ التسجيل : 29/06/2007

[[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size] Empty
مُساهمةموضوع: رد: [[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size]   [[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size] Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2007 10:01 pm

طبقي لليوم..........
سمبوسك بالخضار طريقة هندية المقادير : ـ 3 كـاسات كبيـرة دقيق أبيض
ـ ملعقتا سمن
ـ ملعقة باكينج باودر
ـ كأس ماء كبيرة للعجن
ـ حبة بطاطس صغيرة مسلوقة
ـ ذرة ملح (ملعقة صغيرة)

مقادير الحشوة:
ـ ربع كيلو لحم مفروم ومطبوخ
ـ حبة بطاطس كبيرة مقطعة لقطع صغيرة مقلية
ـ حبتا جزر مقطعتان لقطع صغيرة ومقلية
ـ ربع حزمة بقدونس مفروم
ـ حبة فلفل حار مفروم ناعماً + نصف ملعقة صغيرة من بودرة الكاري.

طريقة التحضير : 1 ـ يوضع الدقيق في زبدية العجن مع الملح والباكينج باودر ويقلب مع الدقيق والسمن والبطاطس المهروسة ويفرك الدقيق مع السمن والبطاطس بأطراف الأصابع جيداً حتى تختفي معالم البطاطس.
2 ـ تضاف كمية الماء وتعجن العجينة باليد أو بالخلاط الخاص لعمل العجينة، حتى تتجانس مثل عجينة السنبوسك العادية.
3 ـ تترك العجينة مغطاة لمدة ساعة، ثم تقطع العجينة بحيث يكون حجم القطعة مثل حجم البيضة الصغيرة.
4 ـ تفرد العجينة بواسطة النشابة على طاولة خاصة بذلك حتى تصبح لدينا عجينة مستديرة الشكل
5 ـ تقسم العجينة (الدائرة) إلى قسمين.
6 ـ تحشى كل قطعة على حدة بالحشوة وتقفل.
7 ـ وبعد الانتهاء من عمل الحبات تقلى في زيت حار نسبياً.

وبالهناء



تحياااااااااااااااااتي..............مهاوي نجد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون خجلى
مشرف
مشرف
عيون خجلى


عدد الرسائل : 32
تاريخ التسجيل : 23/06/2007

[[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size] Empty
مُساهمةموضوع: رد: [[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size]   [[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size] Icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2007 1:05 pm

كل عام وانتو جميعا بخير .. ومن جد رمضان كريم يا مهاوي نجد

الله يعيده علينا سنوات عديده

مررررررررره حلوه فكرتك بتريحنا وبتوفر علينا الوقت اللي نضيعه في التفكير ايش بنقدم اليوم

وتفرفر كتب الطبخ اللي غالبا ما منها فايدهstudy


انا بالنسبه لي برمضان اهم شي عندي الشووووووووووربه

لأنها تعطي المعده احساس بالأمان ((( طبعا بعد الصيام المعده تكون محتاجه للدفا)))

عشان كذا جبت لكم شوربة مجربة وانا جربتها بنفسي لذييييييييييذه وسهلة التحضير

شوربة البصل الفرنسية


لاتفوتكم (((((( وبالصور ))))))


[[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size] 132793

المقادير :

3 بصلات بيضاء متوسطة الحجم

6 اكواب مرق لحم ( مرقة اللحم ممكن تحضرينها من مكعبات مرقة اللحم من ماجي مذوبه في ماء ساخن ) طبعا تحضرينها حسب ذوقك تقريبا الحبة الوحده عليها 4 اكواب ماء وانتي وذوقك في الملح

ربع كوب زبده

1 ملعقة طعام دقيق

نصف ملعقة صغيره صلصة تباسكو ( حسب الذوق )

شرائح من الخبز الفرنسي ( الطويله ) وهذي صورتها

[[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size] 132809

6 ملاعق جبنة مازارولا مبشورة

الطريقة:

1- نطهى البصل بالزبدة حتى تصبح شفافة و لينة.

2- ثم نضع الطحين و نخلطه جيدا و ندعه يطبخ على نار هادئة.

3- ثم نضع مرق اللحم مع التاباسكو.

4- تدعه يطبخ على نار هادئة لمدة من 8 الى 9 ساعات (لكي يصبح البصل لين أكثر) أو على نار سريعة لمدة 3 الى 5 ساعات (( نصيحة الأفضل على نار هادئة لأنها أفضل و لا تحرق الطبخة )) أنا مجربتها

5- نحضر وعاء خاص اسمه البان ماري و نضع شريحة الخبز أولا و نسكب الحساء ثم نضع الجبنة فوقها

6- نضعها في الفرن الى أن تسيح الجبنة (أشعلى نار الفرن من فوق مش من تحت, و انتبهى لكى لا تحترق الجبنة)


وهذا شكل البان ماري


[[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size] 132799



وانا بصراحه ما كان عندي واستخدمت صحن شوربه عادي لكن كنت قلقة جدا وهي بالفرن لا تتكسر<<<<< نصيحتي اشتري البان ماري افضل انا شريتها الآن عشان اسوي الشوربه برمضان لأنها من جد لذيذه ولا تقااااااااااااوم

وصحتين وعافيه
عيون خجلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد
ماتادور نشيط
ماتادور نشيط
خالد


عدد الرسائل : 127
تاريخ التسجيل : 29/08/2007

[[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size] Empty
مُساهمةموضوع: رد: [[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size]   [[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size] Icon_minitimeالأحد سبتمبر 02, 2007 9:28 am

الأطباق خليناها لكــم .......ههههههههههههههههههههه
[[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size] 105924_01182459634
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ALMATADOOOR
Admin
Admin
ALMATADOOOR


عدد الرسائل : 47
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 20/06/2007

[[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size] Empty
مُساهمةموضوع: رد: [[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size]   [[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size] Icon_minitimeالأحد سبتمبر 02, 2007 3:45 pm

هههههههههههههههههههههه


صادق يخالد اهم شي نملي المعده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://almatadoor.newgoo.net
خالد
ماتادور نشيط
ماتادور نشيط
خالد


عدد الرسائل : 127
تاريخ التسجيل : 29/08/2007

[[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size] Empty
مُساهمةموضوع: رد: [[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size]   [[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size] Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 04, 2007 9:11 pm

ايه والله اهم شي نملي العده
ههههههههههههههه....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[[size=24]color=green]رمضاااااااااااان كريم[/color][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» [color=cyan][size=24]عشرة امور للحصول على اظافر جميلة وصحية
» [color=orange]نكت 5[/color]
» [color=yellow]بنات بسرعة ادخلو لتعرفن هذا الخبر الخطير(و الل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ALMATADOOOR :: الماتادور في عيون حواء :: مطبخ حواء :: اطباق حواء-
انتقل الى: